|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Bajos niveles de calcio en la dieta: consideraciones en la utilización de verdeos de invierno post-sequía. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Revista Plan Agropecuario, 2000, n. 91, p. 29-31. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Marco general. El calcio en la naturaleza, disponibilidad y funciones. El calcio en los distintos alimentos. Satisfacción de requerimientos. Eficiencia de diversas fuentes. |
Palabras claves : |
CALCIO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13937/1/Plan-Agropecuario-91-200p29-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 00574naa a2200133 a 4500 001 1018224 005 2019-12-20 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aBajos niveles de calcio en la dieta$bconsideraciones en la utilización de verdeos de invierno post-sequía. 260 $c2000 520 $aMarco general. El calcio en la naturaleza, disponibilidad y funciones. El calcio en los distintos alimentos. Satisfacción de requerimientos. Eficiencia de diversas fuentes. 653 $aCALCIO 773 $tRevista Plan Agropecuario, 2000$gn. 91, p. 29-31.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 87 | |
5. | | ACOSTA, Y. Consideraciones sobre suplementación. ln: INIA; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP); Instituto Plan Agropecuario". Alternativas tecnológicas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (Uruguay): INIA, 2008. p. 9-10 Adaptado de Serie Técnica INIA 74; Las sequías antes, durante y despuésBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
6. | | ACOSTA, Y. Aspectos básicos del metabolismo del nitrógeno en rumiantes In: MORON, A.; RISSO, D. (Coords.). Nitrógeno en pasturas Seminario de Actualización Técnica INIA La Estanzuela, 13 octubre de 1994. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p. 57-60 (INIA Serie Técnica ; 51)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | ACOSTA, Y. Estimadores del valor nutritivo para producción de leche 2a. ed. aumentada y corregida In: COZZOLINO, D.; PIGURINA, G.; METHOL, M.; ACOSTA, Y.; MIERES, J.; BASSEWITZ, H. Guía para la alimentación de rumiantes (2a. ed. aumentada y corregida). Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p. 41-50 (INIA Serie Técnica ; 44)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | ACOSTA, Y. Ensilaje de grano húmedo de sorgo : detalles de confección y su efecto sobre el valor nutricional In: INIA TREINTA Y TRES. Ensilaje de grano húmedo de sorgo. Jornada de divulgación. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. p. 1-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 604) Programa Nacional de Lecheria: Ing.Agr. MSc. Yamandú Acosta; Programa Nacional de Carne y Lana: Ing.Agr. MSc. Pablo Rovira, Ing.Agr. José I. Velazco; Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología: Ing.Agr. MSc. Horacio SaraviaTipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|